Перебивочка

На самом деле, изначально этот блог создавался как место для интересных постов о классическом мужском стиле, но еще до полноценного старта начали появляться всяческие фурфуры и пр., и буквально отобрали у меня хлеб. Ну, зато теперь у вас есть блог о том, как научиться сшить костюм.

И это совершенно не помешает мне не только радовать вас безгранично нескучными и остроумными текстами об обучении с яркими и удивительными фотографиями процесса, но и перебивать все это различными eye-candy и тематическими постами о деталях мужской моды.

Вот, например, нашел на днях сайт мануфактуры Vitale Barberis Canonico (ткань, из которой сделан мой самый любимый пиджак), а у них, как оказалось, можно скачать обои на рабочий стол с шикарнейшими крупными планами этих самых (шикарнейших же) тканей. Жаль, что сайт форсированно начинает играть мудацкую музыку, а все обои закопирайчены брендом компании. Не имею ничего против, но для себя (и для вас), со всем уважением к правообладателям, кропнул и ресайзнул их до нормальных картинок (кликабельно и сохранябельно):

Milled_Tweed_Jacket Perennial occhio di pernice Perennial_grisaglia Wool_and_Cashmere_Revenge_2 Woollen_Tropical Double_Faced_Sport_Jacket

Не стесняйтесь заглянуть на сайт – там красоты еще полно.

Advertisements

2 comments on “Перебивочка

  1. Ivan Kolos says:

    Еще в те времена, когда я изредка заглядывал на FurFur и там бывали заметки по мужскому стилю, он сильно уступал по качеству материалов тому, что сейчас публикуется здесь. Там намного меньше говорили о самих вещах, едва-едва упоминали use-cases, ничего не говорили об устройстве и конструкции, зато постоянно встречался дурацкий продакт-плейсмент в духе: смотрите, вот рубашка Ralph Lauren, а теперь перейдем к вопросу, где её можно купить.
    А сейчас я там не нашел вообще ничего релевантного, остатки старых материалов потонули в разделе “культура”.

    Like

    • Очень большой комплимент, спасибо вам. :) Дальше будет гораздо интереснее, я пока пишу об очень общих вещах, а позже хочется перейти к эксклюзивным в некотором смысле частностям.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s